Описание
Рафинированное кокосовое масло Organic получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы, затем её сушат, измельчают и выдавливают масло. Затем масло проходит процедуру очистки под высоким давлением без использования химических растворителей. По сравнению с нерафинированным, рафинированное масло кокоса более прозрачно и не имеет запаха. Сертифицировано и имеет органические сертификаты. - Не содержит ГМО - Первый холодный отжим - Изготовлено из свежей мякоти кокоса - Не содержит химических компонентов - Не ферментировано - Не отбелено, не дезодорировано, не гидрировано - Белый цвет свежего кокоса, натуральный вкус и аромат кокосового ореха Состав кокосового масла - лауриновая кислота - до 55% (самый активный природный борец с вирусами, бактериями, грибками); - олеиновая кислота – 11% (понижает уровень «плохого» холестерина); - каприловая кислота – 10% (способствует насыщению кожи кислородом); - каприновая кислота – 9.7% (стимулирует иммунитет); - миристиновая кислота – 8% (улучшает проникновение в кожу других полезных компонентов); - пальмитиновая кислота – 5% (способствует обновлению дермы); - стеариновая кислота – 1,3% (восстанавливает защитные свойства кожи, смягчает, разглаживает). Жирные кислоты масла кокоса быстро расщепляются, а другие компоненты – ускоряют метаболизм. В чем польза кокосового масла? Кокосовое масло очень полезно для организма: - укрепляет иммунную систему; - снижает уровень холестерина в организме; - укрепляет сердечно-сосудистую систему; - регулирует уровень сахара в крови; - помогает снизить вес - жиры кокосового масла легко сжигаются; - обладает отличными антиоксидантными свойствами;улучшает пищеварение; - за счет высокого содержания кальция укрепляет эмаль зубов и костную ткань. Один из главных секретов кокосового масла – лауриновая кислота, которой в нём более 50%. Единственным другим источником лауриновой кислоты, сравнимым по концентрации, является только материнское молоко. Лаур